Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 16° edizione
Aprile 2015 – Maggio 2015
ravioli di scampi al profumo di arancia, finocchietto selvatico e zenzero
Risotto alle rape rosse e mentuccia
Turbante Di Pollo e Speck e Asparagi
Tagliatella Verde Farcita
Risotto Venere Con Code di Mazzancolle, Calamari e Zucchine
Coniglio al finocchietto selvatico
Arista di maiale all'arancia
Favata alla velletrana
Biscotti al Cioccolato Fondente
Risotto rosa al karkadè con brie e ribes rossi
Merluzzo scottato su insalatina di farro, rucola e noci su letto di crema di patate
Risotto agli scampi e asparagi con gocce di Caffè
Risotto allo zafferano con polvere di liquirizia e cialda di Parmigiano
Risotto alle quaglie, con zafferano e cosce di quaglia sfiammate al Marsala
Risotto Porri e Pistacchi con Cialda di Speck
NICOLA PETRARCA
Terni Umbria Italy
LORENZO BERNARDI
Terni Umbria Italy
FRANCESCO CARDACE
Crotone Calabria Italy
IRENE PUGNALI
Roma Lazio Italy
CARMINE GALASSO
Avellino Campania Italy
CLAUDIA CASCIOTTI
Velletri Lazio Italy
AGNESE ASTARITA
Terni Umbria Italy
TATIANA PASTUH
Soroca Moldova
BENEDETTA VAGATA
Terni Umbria Italy
Cart