Preparazione
Dopo aver preparato la pasta frolla e lasciata riposare in frigo, stenderla e rivestire la tortiera. Per il flan: mettere a scaldare la panna, sbattere le uova con i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero, gli amaretti sbriciolati grossolanamente e unirvi la panna calda. Tagliare le pesche a fette disporle sul fondo della pasta frolla, coprire con il flan e infornare la crostata a 150°/160° per almeno 40/60 minuti. Lasciarla raffreddare. Nel frattempo preparare la crema chantilly. Per la crema pasticcera al cioccolato: portare a bollare il latte, miscelare i tuorli con lo zucchero, semi della bacca di vaniglia e infine le polveri. Aggiungere il latte al composto e riporre nuovamente sul fuoco fino a quando non si sarà addensata. Fuori dal fuoco aggiungere il cioccolato fondente grattuggiato. Lasciar raffreddare successivamente unire alla panna montata. Decorazione del dolce: con un sac à poche fare degli spuntoni di crema chantilly sul flan, guarnire con qualche fetta di pesca e spolverare con del cacao in polvere.