Tortini di noci e nocciole

Tortini di noci e nocciole

Ingredienti

Ingredienti: PER LA PASTA SABLE’ Gr 50 zucchero Gr 100 burro Gr 150 farina debole N. 1 uovo Sale Vaniglia PER IL BISQUIT AL CACAO Gr 60 albumi Gr 60 zucchero Gr 45 tuorli Gr 17 cacao in polvere PER L’IMPASTO Gr 125 tuorli Gr 10 miele d’acacia Gr 75 burro fuso Gr 160 albume Gr 60 zucchero semolato Gr 60 noci Gr 60 nocciole Gr 60 zucchero semolato Gr 37 farina debole Granella di nocciole Nocciole intere PER LA CREMA INGLESE Gr 125 latte Gr 125 panna Gr 60 tuorlo Gr 33 zucchero Vaniglia Chicchi di caffè Anice stellato Stecche di cannella Cardamomo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Per la sablè:
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortini dal sapore ricco e deciso della frutta secca, ben bilanciato dal gusto lievemente aspro della confettura di ciliegie.

Preparazione


Per la sablè: Impastare velocemente burro e farina, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere un composto di briciole, quindi amalgamare con l’uovo. Per il bisquit al cacao: Montare albumi e zucchero, poi unire a mano i tuorli delicatamente, e infine il cacao. Stendere su una teglia in modo omogeneo e cuocere a 200°C per 5 minuti. Per l’impasto: Montare i tuorli col miele e gli albumi con lo zucchero, separatamente. Tritare la frutta secca con lo zucchero restante e poi unire alla farina. Quindi mettere un terzo delle polveri dentro ai tuorli, e alleggerire con un terzo degli albumi, continuare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Infine emulsionare metà dell’impasto col burro fuso, e unire all’altra metà. Per la crema inglese: Sbattere insieme uova e zucchero. Portare latte, panna e aromi a bollore, quindi versarne un terzo sulle uova , amalgamare, riportare sul latte e cuocere finchè, inserendo un cucchiaio nel liquido, quest’ultimo non lo “vela”. Foderare gli stampini monodose con la frolla, bucherellarla, inserire un disco di bisquit sul fondo, aggiungere uno strato di confettura di ciliegie (o un’altra a scelta) e granella di nocciole, versare sopra l’impasto per ¾ dello stampino, completare mettendo sulla superficie delle nocciole tritate grossolanamente. Infornare in forno preriscaldato a 160°C per circa 25-30 minuti. Una volta freddi, spolverizzare i tortini con zucchero a velo e cacao, e decorare con nocciole, cioccolato e crema inglese.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review