Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 49° edizione
Novembre 2016 – Dicembre 2016
Muffin al cioccolato e nocciole con cuore di caramello ricoperto con crema al kiwi
Tortino nocciole e mandorle
Choccomimosa
Spumoso al cocco e lime con crema di datteri e crumble al cioccolato al latte
Tortino alle castagne
VALENTINA CENCIARINI
Blera Lazio Italy
Torta Caterina
Il cielo stellato sopra di me, la legge morale dentro di me. Ovvero Kant
ALESSANDRA CASSARARI
Ancona Marche Italy
Babà salato
Nozze ovvero Camus
SILVIA DE LUCA
Laino Borgo Calabria Italy
Strudel salato
biscotti al cioccolato e nocciole con albicocca, pesche e liquore alle erbe
CLELIA FUCILE
Ancona Marche Italy
Spumoso liquirizia e caffè
Cremoso al cioccolato e nocciola con cuore di ganache fondente
NICOLETTA GILIBERTI
Cormano Lombardia Italy
Torta Mojitina
Quiche con ripieno di crema di carciofo e capocollo
SIMONE MATTIONI
Colli sul Velino Lazio Italy
Bavarese doppio cioccolato su frolla al pistacchio
Crostata Tiramisù
DEBORA SIELLI
Rieti Lazio Italy
Cart