Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 49° edizione
Novembre 2016 – Dicembre 2016
Plum cake alla birra e noce moscata con crema inglese a caffè e cioccolato
Tortino alle castagne
Il cielo stellato sopra di me, la legge morale dentro di me. Ovvero Kant
Nozze ovvero Camus
biscotti al cioccolato e nocciole con albicocca, pesche e liquore alle erbe
Cremoso al cioccolato e nocciola con cuore di ganache fondente
Quiche con ripieno di crema di carciofo e capocollo
Crostata Tiramisù
Deliziose ricotta limone e cioccolato bianco
Bignè salati alla nduja
Mousse al mascarpone con crema inglese al melone giallo, purea di ribes e crumble allo zenzero
Vin brulé al piatto
Tortino nocciole e mandorle
Tortino visciole e pepe nero con ganache al vino rosso
Spumoso ai tre caffé
Trancetto Ricotta alle noci e fichi
Choccomimosa
VALENTINA CENCIARINI
Blera Lazio Italy
ALESSANDRA CASSARARI
Ancona Marche Italy
SILVIA DE LUCA
Laino Borgo Calabria Italy
CLELIA FUCILE
Ancona Marche Italy
NICOLETTA GILIBERTI
Cormano Lombardia Italy
SIMONE MATTIONI
Colli sul Velino Lazio Italy
DEBORA SIELLI
Rieti Lazio Italy
Cart