Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 46° edizione
Settembre 2016 – Ottobre 2016
Biscotti al cacao e arancia
tortino alla ricotta e nocciole
Patrizia Caianiello
Grazzanise Campania Italy
Torta con crema, mele e cannella
Bavarese al cioccolato bianco e ganache al pistacchio
Cheesecake pere e cioccolato
Francesco Fichera
Augusta Sicilia Italy
Sandwich farciti
Cookies all'arancia con gocce di cioccolato fondente
Biscotti al cacao e cannella
Salvatore Fulco
Cefalù Italy
Fior di pistacchio
Tortino ai pistacchi con ganache al cioccolato bianco
Dessert alla nutella
Maria Celeste Gigliotti
Decollatura Calabria Italy
monoporzione di ricotta, cioccolato e arancio
Plumcake salato
Quiche zucchine e salmone
Plumcake Cocco-Caffe'
Veronica Gilussi
Frosinone Lazio Italy
tortino fondente e arancio
Bavarese al pistacchio e cioccolato bianco
Tortino al cacao
Biscotti cioccolato e sale rosa
Cart