Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 20° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Bavarese alle bacche di goji
Crostata alla gianduia
mousse latte condensato cioccolato, amarene e noci.
semifreddo di riso cannella e bacche di ginepro, con salsa di ciliegie
PANNA COTTA AL BAYLES
delizia allo zabaglione
Sfincette
CHEESECAKE CON COULIS DI FRAGOLE
Rollè di mandorle con panna e fragole
TORTILLIA
PASTIERA DI RISO
panna cotta e gelatina al caffè d'orzo
Tortino cioccolato bianco e pistacchio
Cart