Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 69° edizione
Aprile 2019 – Maggio 2019
Bianco mangiare
Triade
Spumoso allo Yogurt Fragola
Torta di Mele
Fantasia di Pasta Sigaretta
Gioggio
la vie en rose
melassata
cioccolotto
fiocco
cunnetti
Bomba al cioccolato
Spumone al Mascarpone
Orecchiette rucolose
Semifreddo al cioccolato con inserto di mousse all’arancia
Mousse di frutta e cioccolato bianco
Bavarese cioccolato bianco e amaretti
PESCA
Mousse yogurt con inserto ai frutti di bosco
Mousse cocco con geleé lampone e basilico
Bavarese pistacchio, lampone e cocco
Mousse yogurt, cioccolato e mirtillo
Bavarese nocciola e frutti di bosco
Sacher mignon
Cart