Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 69° edizione
Aprile 2019 – Maggio 2019
Francesco Scuderi
New York Italy
Bavarese Mont Blanc
Bignè alla nocciola
cunnetti
Brownie cheesecake
Mousse yogurt, cioccolato e mirtillo
Orecchiette rucolose
MOUSSE FORESTA NERA
Macaron ricotta miele cioccolato
fiocco
Dolce mango
Bavarese pistacchio, lampone e cocco
Bianco mangiare
MOUSSE AMARENA YOGURT
Mousse lime e pepe rosa
cioccolotto
Bavarese cioccolato bianco e amaretti
LINZERTORTE
melassata
Bomba al cioccolato
Sacher mignon
melassata
Mousse di frutta e cioccolato bianco
Incontro con Napoli
Cart