Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 45° edizione
Ottobre 2019 – Gennaio 2020
Federica Rea
Pomigliano d’arco (NA) Campania Italy
panna cotta con coulis di arancia, bucce di arancia essiccate e candite con crumble salato al cacao
Chiara Santi
Canale Monterano (RM) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Giulio Tempesta
Roma (RM) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Antonia Conte
Sperlonga (LT) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Tartare di salmone con Guacamole e menta
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
TARTARE DI GAMBERI POMPELMO E CETRIOLO
Cotechino con lenticchie e pomodoro
Patè di fegatini di pollo
Tartare di salmone con Guacamole e menta
Jacopo Scopigno
Cittaducale (RI) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Tagliatelle di Sicilia
Luciano Tenca
Marsciano (PG) Umbria Italy
Tagliatelle di Sicilia
TARTARE DI GAMBERI POMPELMO E CETRIOLO
Gianluca Conti
Spoleto (PG) Umbria Italy
Tortelli ripieni di scamorza affumicata e prosciutto cotto su crema di piselli con cialde di parmigiano croccante
Tortelli ripieni di scamorza affumicata e prosciutto cotto su crema di piselli con cialde di parmigiano croccante
Paola Fliviani
Orvieto (TR) Umbria Italy
Cart