Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 21° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
GNOCCHI CROCCANTI DI ZUCCA SU FONDUTA DI BRA E ACETO BALSAMICO
Spaghetti al verde fluo di zucchina e prezzemolo,con pancetta arrosto e carciofi
TAGLIATELLE AI TRE POMODORI
ZABAIONE SCOMPOSTO al MELOGRANO
Risotto di mare e broccoletti
LINGUINE ALLA CARBONARA DI MARE D’INVERNO
Finte tagliatelle con rana pescatrice e pancetta croccante
Parfait di fegato di pollo e gelatina di frutti di bosco con crostini all'olio aromatizzato e insalata di mela verde
BIGNE’ AL PROFUMO DI GAMBERI CON MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO, INSALATA DI GAMBERI E MANGO E SUCCO DI KIWI
DOLCE LARDO
Tomino croccante farcito alle pere
Gamberi scottati alla piastra,con salsa di zucchine, pane croccante,e pomodoro alla vellutata di patate.
Cart