Preparazione
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti. Formare una palla, ricoprirla con pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti Accendere il forno a 170°. Stendere la frolla e ricoprire la tortiera (circa 20 cm di diametro. Bucherellare il fondo. Coprire con carta forno e mettere dei fagioli secchi. la cottura avverrà in bianco. Infornare a 170° per 12 minuti poi estrarre levare la carta forno con i fagioli e continuare la cottura per altri 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. preparare il ripieno. Setacciare i formaggi, unire buccia e succo di limone, lo zucchero, mescolare bene. Idratare la gelatina e poi scioglierla sul fuoco con un cucchiaio di panna liquida. Incorporarla ai formaggi. montare la panna ed unirla lentamente a composto. Versare sulla base di frolla e riporre in frigorifero. Preparare la copertura facendo idratare la gelatina. Mettere inun pentolino acqua, succo, zucchero e amido. Portare a bollore e quando comincia ad addensarsi levare dal fuoco, attendere un paio di minuti sempre mescolando ed unire la gelatina. Far intiepidire e poi versarla sopra al dolce. Lasciare in frigo fino a completo raffreddamento e consolidamento