Preparazione
Frolla Inserire in planetaria burro (aromi) e zucchero, polvere di nocciole e poi gli albumi. Unire la farina, far girare solo il tempo necessario a far incorporare tutti gli ingredienti. Far riposare mezz’ora in frigorifero, riplastificare e ricavarne 2 dischi. Cuocere a 170° per 15 minuti. Croccante mettere in un pentolino lo zucchero e far caramellare, unire quindi il miele e la panna scaldata. Completare con le nocciole, stendere su carta da forno e far freddare. Riso preparare un caramello con acqua e zucchero, inserire il riso a fuoco spento, amalgamare e far rapprendere su carta forno. Crema al mascarpone Cuocere lo zucchero e l’acqua raggiungendo 121°, incorporare ai tuorli mentre stanno montando in planetaria ( iniziare a montare quando lo zucchero raggiunge i 115° circa). Portare a raffreddamento, aggiungere il mascarpone e panna montata. Mettere sul fondo un disco di frolla, formare uno strato di confettura e uno di crema. Posizionare l’altro disco, uno strato di croccante e finire con la crema. Decorare con il riso caramellato.