Preparazione
Bisquit al cacao senza farina: Montare gli albumi e lo zucchero, aggiungere i tuorli ed in fine il cacao. Stendere il composto su una teglia con carta forno e cuocere a 190° per circa 7-10 minuti. Frolla Sablè: Unire farina e burro, miscelare il composto fino ad ottenere una sabbiatura, incorporiamo poi lo zucchero ed infine le uova, quando il composto sarà pronto avvolgere con la pellicola e porre in frigo per circa 30 minuti. Torta di carote: Montare le uova e lo zucchero, tritare le carote con le noci e le nocciole, miscelare le polveri ed unire la buccia di aranca e di limone grattugiate, la cannella e la vaniglia. A questo punto unire i tre composti e aggiungere la grappa e amalgamare il tutto Preparare quattro pirottini ed imburrarli, stendere la pastafrolla e porla nei pirottini, tagliare i dischetti di bisquit e porli sulla frolla. Riempire un sac a poché con la confettura di albicocche per adagiarla sul bisquit ed in fine il composto di carote. Cuocere a 160° per circa 15-20 minuti.