Preparazione
Per la bavarese: Frullare energicamente insieme il succo di limone e i cachi , unire lo zucchero , i tuorli e la bacca di vaniglia; mescolando spesso portare tutto a 82 gradi. far raffreddare quindi il composto e a 65 gradi aggiungerci la gelatina ammollata. A parte montare la panna e incorporarla per alleggerimento al primo composto, riporre nelle formine prescelte e mettere in frigo per almeno 3-4 ore. Per il crumble: nella planetaria uniamo burro, zucchero e sale, poi uniamo le uova una alla volta e alla fine incorporiamo le farine. Impellicolare e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Sbriciolare la frolla e infornarla a 160 gradi per una ventina di minuti. Una volta cotta e raffreddata completamente sbriciolare la frolla nel cutter per creare il crumble. Per la gelatina al limoncello: riscaldare il limoncello, lo zucchero e l’ acqua, portare a 65 gradi e poi aggiungerci la colla di pesce precedentemente ammollata . Stendere il composto in un tegame rettangolare e riporre in frigo per almeno 4 ore. tagliare cubetti prima di servire. Per le noci in salsa al caramello : scaldare la panna nel micronde; a parte in un pentolino sciogliere il miele e lo zucchero fino al loro imbrunimento e poi unire la panna calda agli zuccheri. Stemperare velocemente e alla fine unirci le noci.