Preparazione
preparare prima di tutto il tortino allo yogurt,: nella planetaria lavorare lo yogurt con le 2 uova e i 125g di zucchero, unire i 2 cucchiai di olio di semi, i 190g di farina, il pizzico di sale e la bustina di lievito. infine amalgamare unendo i semi di papavero. mettere l’impasto ottenuto in una teglia da forno ,rotonda, imburrata leggermente. porre in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa.non appena la torta e cotta, lasciarla raffreddare completamente. preparare a parte lo sciroppo per bagnare la torta di yogurt: portare in una casseruola a ebollizione il succo delle due arance unite con 2 cucchiai di zucchero. appena inizia il bollore far sobbollire per almeno 2 minuti, dopo di che spegnere il fuoco , e far raffreddare. preparare ora la crema allo yogurt: montare i 250ml di panna. a parte mischiare i due vasetti di yogurt con lo zucchero a velo e poi unire alla panna montata. appena la torta allo yogurt e fredda, dividerla in tue parti con l’aiuto di un coltello lungo. bagnare una prima parte con lo sciroppo di arance. spalmare una buona parte di crema allo yogurt sopra e poi distribuire parte dei lamponi spezzettati. sovrapporre ora l’altra parte di torta allo yogurt e ribagnare di nuovo con lo sciroppo di arance e ricoprire completamente con la crema allo yogurt. decorare ora la torta con lamponi e coulis di lamponi volendo.