crepes al manto rosa

crepes al manto rosa

Ingredienti

Ingredienti: per le crepes: 1uovo 50 g di farina un pizzico di sale 50 g di latte tiepido 10 g di burro per il ripieno: 50 g di salmone affumicato 20 g di formaggio erdammer 1 punta di cucchiaino di concentrato di pomodoro 5 g di erba cipollina tritata 50 g salsa di pomodoro 1 cucchiaio di besciamella
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


preparare le creps.dopo saltare in una padella il salmone affumicato tagliato a cubbeti con erba cipollina e sfumare con cognac,brand o vino bianco.preparare la besciamella,unire la besciamella calda con il formaggio tagliato sottile ed il salmone precedetemente salteto in padella.farcire le creps con il ripieno chiuderle a fazzoletto e velarle con la besciamella precedentemente alla salsa di pomadoro,cospargere con il formaggio grattugiato e infornarle a 185° per 12 minuti.servire ben calda e guarnire con delle fettine di salmone
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review