capasanta e trota con salsa alle nocciole e yogurt con agrumi

capasanta e trota con salsa alle nocciole e yogurt con agrumi

Ingredienti

Ingredienti: filetto di trota 100g
capasanta 1 pezzo
yogurt magro naturale 250g
panna 50g
granella di nocciole 100g
brodo vegetale 50ml
un’arancia
succo di limone q.b.
timo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio e.v.o.
burro chiarificato q.b.
insalatina q.b.
zucchero 100g

Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Marinare il filetto di trota in succo di limone,timo,sale,pepe,sbianchire la buccia d’arancia tagliata a chiffonade,caramellizzare in una pentola con 100g di zucchero e 50ml di acqua. Per preparare la salsa di nocciole,scaldare la panna in una pentola e aggiungere il brodo. Fuori dal fuoco aggiungere la granella di nocciole;in una padella scottare la capasanta salare,pepare,sistemare sul piatto con la salsa di nocciole lo yogurt,l’insalatina condita con il succo di mezza arancia, olio e.v.o. e sale. tagliare l’altra meta d’arancia a triangoli per guarnire,infine sistemare sopra la capasanta la buccia d’arancia caramellizzata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review