Ingredienti: per la frolla:200 g farina debole, 18 g cacao, 125 g zucchero, 125 g burro, 50 g uova per il biscuit:65 g albumi, 65 g zucchero,45 g tuorli,18 g cacao per il frangipane: 100 g polvere di noci, 100 g burro , 20 g farina, 50 g uova, 100 g zucchero per il ripieno: 250 g ricotta vaccina, 1 pera willians e zenzero in polvere qb
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Torta da forno a base di frolla al cacao e biuscuit con ripieno di ricotta pere e composto frangipane alle noci
Preparazione
Preparare la frolla montando burro, zucchero e uova. unire le polveri setacciate insieme.lasciare riposare in frigo per 30 minuti circa. Proseguire con il biscuit:montare gli albuni con lo zucchero e unire i tuorli a mano.ultimare con il cacao setacciato.stendere sottile e cuocere a 180 ° C per 10 minuti. Stendere la frolla e ricoprire la tortiera.Appoggiare alla base il disco di biscuit, distribuire la ricotta setacciata e aromatizzata con le zenzero.distribuire sopra la ricotta le pere a cubetti e versare il composto frangipane. Per il frangipane montare il burro cremoso con lo zucchero e le uova.Unire a mano le polveri setacciate. Cuocere la torta a 180 °C per 40 minuti circa