Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 64° edizione
Novembre 2018 – Gennaio 2019
Bavarese al caffè con ganache al pistacchio su frolla al cacao e pistacchi caramellati,coulis di lamponi
Mono dose: Bavarese al Mascarpone-Pistacchio
Mono dose: Bavarese Anice stellatto
Bavarese ai mirtilli e cioccolato fondente su ganache ai chiodi di garofano e frolla chiara
Bignè craquelin alla cannella ripieni di crema di latte alla cannella e pere sciroppate su fonduta di formaggio
Bavarese al pistacchio e amarene
Chees cake pistacchio e amarena
Chees cake al caco
Bicchieri Arancia e Breton
Crostatina al cioccolato e gelee di caco
Bavarese cocco e mango con curd al lime
Crostatina pistacchio e caramello
Cioccolato e lampone
Crostata frutti di bosco e cioccolato
Tiramisù al pistacchio
Bavarese al cioccolato bianco e amarene con glassa all' amarena, su frangipane alla mandorla in tartelletta speziata allo zenzero e coulis di frutti di bosco
Millefoglie romantica
Rosa al burro e pistacchi su salsa di zafferano
Bignè al cacao con crema di mandarini e zenzero
TORTINO ARANCIO E CIOCCOLATO
Irene Corigliano
Maierato (VV) Calabria Italy
Raimondo Antonio Puddu
Roma Italy
Fortunata Cannizzaro
Sant’eufemia D’Aspromonte (RC) Calabria Italy
Mei Yang
Macerata (MC) Marche Italy
Cart