Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 62° edizione
Settembre 2018 – Ottobre 2018
Girelle di pan brioche con uvetta e cioccolato
ALESSANDRO NALDI
Arezzo Toscana Italy
TIZIANO R.
Pescara Abruzzo Italy
FEDERICA DI BACCO
Sulmona (AQ) Abruzzo Italy
LUCA AMATO
Siracusa Sicilia Italy
ZAIRA CAMEROTA
Polla (SA) Campania Italy
MICHELE CAMPOREALE
San Giovanni Rotondo (FG) Puglia Italy
CHRISTINE KARIMI MARANGU
Kenya Kenya
JUSTINA PERKMANN
Bolzano Trentino Alto Adige Italy
MASSIMILIANO SOTTILE
Barcellona Pozzo di Gotto (ME) Sicilia Italy
Biscotti alle mandorle
Strudel di pere e noci
ricotella
millesfoglie al cioccolato
Semisfera ai mirtilli con copertura alle fragole
Tartelletta crème brûlée
Bavarese al pistacchio
Casadinas di ricotta
Dessert al lemon curd
Canederli di prugne
Torta mousse al cioccolato
Rotolo ai marroni
Sbriciolata di ricotta, mandorle e marmellata
Mini hamburger di ceci con coleslaw
سلة المشتريات