Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 1° Ed.
Aprile 2012-Luglio 2012
Soufflè di pomodoro su ragnatela di rucola e peperoni
Tortino di Gamberi su Salsa di Zucchine ed Aria di Menta
Stinco Brasato alla Vodka con Patate
Raviolone al Tuorlo Fondente con Ricotta e Spinaci
Formaggi Flambé con Mostarde
Pan di spagna con crema fritta e cioccolato fondente
Gelatina di Vodka con Cuore di Fragola
Braciole a Missinisi su Pesto di Pistacchi di Bronte con Cipolline in Agrodolce
Gnocchetti di Baccalà con Crema di Patate e Scalogno, Vongole veraci ed Alga marina
Carpaccio di Rana Pescatrice al succo di mirtilli e vermouth
Gnocchi Rosso Verdi saltati al guanciale
Gelèe di limone
Farro al Polpo in Fiore di Pomodorino
Ripiddu Nivicatu
Lasagnetta Gratinata con Pescatrice Sfumata al Vermouth
PASQUALE PAVONE
Napoli Campania
ALESSANDRO DENTE
Civitavecchia Lazio
MARCO GIANFREDI
San Vito dei Normanni – Brindisi Puglia
DIEGO SABADINI
Napoli Campania
STEFANO PIERLEONI
Roma Lazio
PAOLO PIGNANELLI
San Giovanni in Fiore – Cosenza Calabria
GIOVANNI MAZZA
San Pietro Apostolo – Catanzaro Calabria
GIUSEPPINA ZAGARELLA
Messina Sicilia
JURI GHERI
Montespertoli – Firenze Toscana
Cart