Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto cuoco 27° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Emma Pisarra
Monteparano Puglia Italy
Filetto di pesce persico
INVOLTINI DI ALICI CON PATATE NOVELLE E BERNESE
Gricia con Fiori di Zucca
Tagliolini colorati ai due pesti
Peperoni ripieni accompagnati da salsa allo zenzero
tagliatelle al cacao in vellutata di menta e noci
PARMIGIANA RIVISITATA
Ciro Cipriano
Casamassima Puglia Italy
Arianna Baiano Svizzero
Terni Umbria Italy
tartara di avocado, tonno rosso e lime
Manuel Michele Contreras
Terni Umbria Italy
Paolo Giordano
Angri Campania Italy
Sunaj Hasani
Torre Annunziata Campania Italy
Lorenzo Lucci
Giove Umbria Italy
Emanuele Santonocito
Misterbianco Sicilia Italy
Walter Trevisi
Calalzo di Cadore Veneto Italy
Mauro Zollo
Ceppaloni Campania Italy
Francesco Alberto Perez Montas
Terni Umbria Italy
INVOLTINI DI POLLO E TARTUFO
CREMA DI PATATE CON SEPPIOLINE E PEPERONI
Orzotto con pancetta affumicata, funghi e zucca.
Aria di mare
Fesa di Tacchino al sapore D'Oriente.
سلة المشتريات