Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 16° edizione
Aprile 2015 – Maggio 2015
Risotto birra e caffè
Involtini di verza con panna acida
Risotto agli scampi e asparagi con gocce di Caffè
Goulash marinato all' arancia e birra con insalata di verza e crumble di mandorle , chisps di patate con marmellatina di arancia e salsa alla panna acida
Risotto al ragù di quaglia ed cosce fritte dorate con basilico
Risotto allo zafferano con polvere di liquirizia e cialda di Parmigiano
filetto di trota con pancetta su maionese alla rapa rossa
Risotto Zucca e Quaglia
ravioli di scampi al profumo di arancia, finocchietto selvatico e zenzero
tortelli ripieni di merluzzo con pane croccante e gamberi
Risotto alla Quaglia
Risotto Porri e Pistacchi con Cialda di Speck
gnocchi integrali radicchio e grana su riduzione di barolo
Risotto di quaglia e fave aromatizzato al marsala
NICOLA PETRARCA
Terni Umbria Italy
tartare di salmone e zucchine su letto di bulgur
Risotto alle quaglie, con zafferano e cosce di quaglia sfiammate al Marsala
LORENZO BERNARDI
Terni Umbria Italy
Risotto alla quaglia e funghi
Risotto alle rape rosse e mentuccia
FRANCESCO CARDACE
Crotone Calabria Italy
Bocconcini di Baccalà scottato su insalatina di verza al Balsamico e Maionese al Prezzemolo
Turbante Di Pollo e Speck e Asparagi
IRENE PUGNALI
Roma Lazio Italy
سلة المشتريات