Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 — Maggio 2015
Amaretti
Bavarese ai tre cioccolati con gelè di frutti rossi
Crostatine di fragole.
frollini
Gelato al caffè
ERICA GIANNONI
Pisa Toscana Italy
Panna cotta al bayles con cuore di mousse al cioccolato
Ciambellone al tè
Torta ricordi autunnali
pasticciotti
Rosa ai frutti di bosco
MARICA MANENTI
Martinengo (BG) Lombardia Italy
Spumoso alla fragola e yogurt
Panna cotta arancia e cannella con base friabile
Crostata cioccolato e granella di nocciole
Dolce tiramisù
Cestini cremosi
SILVIA LEONELLI
Terni Umbria Italy
mousse formaggio mela e zenzero
Panna cotta
Torta perla rubino
Mimosa monoporzione alla fragola
Strudel di mele con crema all'uvetta.
ERIKA DI SERO
Civitavecchia Lazio Italy
Корзина