Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 — Febbraio 2015
tuorlo marinato
Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°
Ninad Subhash Tawde
mumbai India
Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
sgombro marinato e affumicato con riduzione di vino rosso
risotto verde ai piselli al profumo di menta e birra
Riso thay rosso in fantasia di verdure
Aditya Suryavanshi
Mumbai India
Корзина