Tortino con confettura di mirtilli e lime

Tortino con confettura di mirtilli e lime

Ingredienti

Ingredienti: Pasta frolla montata: 190g Burro 75g Zucchero a velo 30g Albume 225g Farina w 120 1 N Bacca di vaniglia Biscquit al cacao 125g Albumi 125g Zucchero 180g Tuorli 75g cacao Principessa di mirtilli     e lime 250g Uova 325g Zucchero 1g Sale 125g Farina w 120 8g Baking 90g Mascarpone 125g confettura lime e mirtilli 115g Burro fuso Confettura mirtilli e lime 250g Miirtilli 125g Pasta di mele 175g Zucchero 5g Succo di lime 2g Zeste di lime
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Frolla montata: Mettere in planetaria burro , zucchero a velo e vaniglia, a filo aggiungere gli albumi. ,fare montare e Infine aggiungere la farina fino ad assorbimento. Adesso mettete in una Sac á Poche e riporre in frigo fino ad utilizzo. Biscuit : Montare in planetaria albumi e zucchero. Appena montati incorporare a mano con una spatola in gomma i tuorli e infine il cacao , infornare a 200 gradi per 5/7 minuti con valvola aperta. Confettura mirtilli e lime Frullare i mirtilli e una mela precedentemente sbucciata . Mettere sul fuoco il composto di mirtilli e mela con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza uniforme , togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e le Zeste , lasciare a temperatura ambiente. Principessa: Mettere in planetaria uova ,zucchero ,sale e lasciare montare . A mano incorporare la farina e il Baking appena fatto procedere con il mascarpone e la confettura infine il burro fuso. Completamento: Rivestire uno stampo di alluminio con la frolla e posizionare un disco di Biscquit (precedentemente coppato)dopo mettere il composto della «Principessa» e infornare per 22 minuti a 160 gradi on valvola al 50%. Sfornare e lasciare raffreddare .
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