Preparazione
Procedimento: In una boule metto farina,sale e baking e miscelo un po’ con la frusta. Taglio 5 fettine di banana da mezzo cm ciascuna e poi taglio a pezzetti piccoli. Mettere in planetaria con frusta burro e miscelare un poco per farlo sciogliere. Aggiungere zucchero e far amalgamare. Aggiungere le uova e far amalgamare. Aggiungo metà delle farine (farina,sale e baking) in planetaria e metà dose di latte e faccio amalgamare. Aggiungo successivamente il resto delle farine e del latte e faccio amalgamare. Aggiungo i pezzettini di banana e miscelo il tutto con un lecca pentole e verso il composto nei stampini monoporzione di alluminio fino a ¾ di altezza e cuocio in forno a 170° per 15 minuti. Una volta cotti, posarli in frigo o in abbattitore e una volta raffreddati ricoprirli con crema all’albicocca fino ai bordi per creare un effetto di “gocciolamento” della crema. Successivamente decorare a piacimento.