Torta frangipane agli arachidi con confettura di ciliegie

Torta frangipane agli arachidi con confettura di ciliegie

Ingredienti

Ingredienti: ingredienti frangipane : 42 g arachidi 21 g farina 43 g zucchero 43 g burro 1 uovo ingredienti frolla Milano: 45 g burro 45 g zucchero 18 g uova 90 g farina
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


frangipane agli arachidi procedimento: mettiamo gli arachidi e lo zucchero nel cutter e tritiamo, fino ad ottenere la polvere di arachidi. Mettiamo in planetaria burro e polvere di arachidi e iniziamo a montare, dopo un pò aggiungiamo le uova e infine la farina. pasta frolla Milano procedimento: montiamo lo zucchero e il burro in planetaria con foglia, poi aggiungiamo le uova. Infine uniamo la farina setacciata. Una volta ottenuta la frolla la copriamo con la pellicola e la facciamo riposare in frigo. A questo punto poniamo la frolla Milano in piccole tortiere con staccante, farciamo con confettura di ciliegie e copriamo con frangipane agli arachidi. Inforniamo la torta a 160° per 20 minuti. Andiamo a decorare con zucchero al velo, cioccolato al latte e arachidi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review