Preparazione
PASTA FROLLA ALLA MANDORLA : impastare burro e sale, aggiungere lo zucchero a velo , tpt ,le uova e metà farina , impastare e incorporare la farina rimanente . COTTURA: 180° per 20 minuti
CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO E MENTA: : ( crema inglese : unire latte,la menta ,tuorli e zucchero e cuocere il composto in microonde fino a 85°) aggiungere nella crema inglese calda il cioccolato bianco e il burro di cacao , una volta fatto raffreddare rimuovere le foglie di menta e unire il composto con la panna. Versare il composto negli stampi e abbattere
CHEESECAKE AI MIRTILLI: idratare la gelatina con l’acqua ,scaldare a microonde e versarla sulla confettura tiepida ,girare velocemente ed inserire al formaggio lavorato .Alleggerire il tutto con la panna lucida. Colare in stampo di silicone e abbattere
GLASSA A SPECCHIO VIOLA: portare ad ebollizione acqua,zucchero e glucosio , unire latte , cioccolato sciolto e colorante e portare sul fuoco tutto il composto portandolo a 102°. Portare il composto al 70° e aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita