Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
MENTILLO
Bignè cioccolato e frutti rossi
Rocher con cuore di cachi e lamponi
Delizia al Cioccolat
CASSATA SICILIANA
Maria Francesca Garofano
Vallesaccarda (AV) Campania Italy
BISCOTTI DI FICO
Strudel Goloso
BAVARESE SPEZIATA
monoporzione mele e zenzero
Vegan & Light Cheesecake
Mignon al limone e menta
Pan brioche sorpresa
Panini "in carta"
bavarese cachi,vaniglia e mandorle
Amor di Ganache
Rocher con cuore di cachi e lamponi
Meringata agro-dolce
BAVARESE SPEZIATA
Stefano Barba
Amburgo Germany
muffin yogurt e arania
BIGNE' VERDE
MENTILLO
triangolo con tartare di cachi
Carrito