Cheesecake Siciliana

Cheesecake Siciliana

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla al cacao: Gr 250 burro Gr 250 zucchero Gr 100 uova Gr 480 farina Gr 20 cacao Per il ripieno: Gr 600 ricotta fresca Gr 165 zucchero Gr 90 burro morbido un pizzico di sale 1/2 bacca di vaniglia q.b. cannella Gr 18 amido di mais Gr 165 uova Gr 32 latte q.b. canditi e gocce di cioccolato Per la finitura: Pan di Spagna bagna alla vaniglia ciliegie e frutta candita
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Ho voluto fare una rivisitazione della classica cassata siciliana. Inserendo la cassata in uno stampo di frolla al cioccolato.

Preparazione


Stendere la frolla e foderare lo stampo. Inserire il pan di spagna inzuppato con la bagna alla vaniglia e versare il composto una volta amalgamato per bene. Cuocere a 180°C per 25, 30 minuti. Staccare dallo stampo una volta che si sia freddato. E decorare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review