Preparazione
Per preparare la frolla sablé montare in una planetaria il burro morbido a pezzetti con lo zucchero e le uova , poi aggiungere la farina. Stendere la frolla nella pellicola da cucina e metterla in frigo per farla raffreddare. Lasciarla in frigo almeno due ore e quando sarà pronta stenderla e foderare degli stampini mono porzione precedentemente imburrati. Fare la cottura in bianco quindi ricoprire la frolla con la pellicola da cucina e riempirla con la granella di zucchero ;infornare a 160 gradi per 10 minuti, poi togliere la pellicola e la granella ,e cuocere per altri 5 minuti ,se no il fondo rimarrà crudo. Adesso preparare la crema flan , portare ad ebollizione latte e panna , nel frattempo mescolare con una frusta i tuorli con la noce moscata , lo zucchero e l’amido . Quando il latte e la panna bollono versarli nei tuorli per stemperare e poi aggiungere la restante parte. Ora versare la crema nei gusci di frolla e cuocere per 45 minuti a 140 gradi. A questo punto montare la panna con lo zucchero , e quando sarà montata aggiungerci il marsala. Quando la crostatina si sarà raffreddata metterci sopra la panna con una sac a poche con la bocchetta a stella.