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Pasticcere 30° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Focaccia mediterranea
CROSTATINE VEGAN CON CREMA AL MIELE E FRUTTA:
Quiche ai porcini e speck
SERENA TOMASELLO
Catanzaro Calabria Italy
Gli opposti si attraggono
Eclair con crema al cocco
Crostata colorata, fresca e profumata
ROBERTA COVINO
Benevento Campania Italy
Focaccia patate e rosmarino
TORTINI CON IL CUORE AL CIOCCOLATO BIANCO
Ortensia Cupcake
DEBORAH FRANZE’
Torta cherry
RAVIOLONI DOLCI CON RICOTTA E ALCHERMES:
Biscotti Aromatizzati
OLENA SINKOVSKA
Ucraina Ukraine
Muffin ricotta noci e radicchio
MUFFIN SPEZIATO CON FUNGHI E SPECK:
Crostata Ricotta e Visciole
ELENA MASSIMI
Orbetello Toscana Italy
Delizia croccante
Pavlova golosa alle ciliegie
Tortino arancia e cioccolato
Frollini d'autunno
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