Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 14° edizione
Settembre 2014 – Ottobre 2014
TORTA DI CREMA DI MARRONI, YOGURT E UVETTA
TORTA FICHI E CIOCCOLATO
Pane delle feste
CHEESECAKE CIOCCOLATO E LAMPONI
LA ROVESCIATA
tortino soffice all'arancio
Castagnaccio alla mele senza glutine, senza uova e senza lattosio
CROSTATA CIOCCOLATO AL GRAND MARNIER E CARAMELLO AL BURRO SALATO CON GELATO DI PANNA ACIDA
CROSTATA DI FRUTTA TROPICALE
MILLEFOGLIE DI MOUSSE E CIOCCOLATO
PASSION PIE CON IL SUO CRUMBLE E GANACHE FONDENTE AL SALE
CRUMBLE CAKE
“TORTINO DI NOCCIOLE E ARANCIO SU LETTO DI CREMA INGLESE”
MOUSSE DI YOGURT E BANANE
Tortino al cocco con confettura di menta e lime
Torta morbida al cioccolato con cocco
Cheesecake con top al pistacchio su base di friabilissima aromatizzata al lime
Cialde croccanti senza glutine, lattosio e uova
Mini cheesecakes al limone e ribes senza glutine
Rose Croccanti
Cart