Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 23° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Spaghetti tonno e patate
Carpaccio di branzino su letto di finocchi al timo con arance marinate e citronette al pepe verde
Tar tar pasticciata
Roastbeef con la sua salsa con fonduta di Camoscio,noci e pomodorini confit
Risotto allo zafferano con cioccolata e noci
Tataki di manzo con verdure arrostite e maionese alle nocciole
Tartar piccante
coppa di riso con jambon croccante e patate alla paprika piccante
Federico Ronchini
Terni Umbria Italy
raviolo vegetale con salsa ai gamberetti
SALVATORE FERRENTINO
RAGUSA Sicilia Italy
riso venere con uvetta passa con gamberi rossi Argentini con purea di piselli
GIOVANNI PATRIZI
TERNI Umbria Italy
medaglione di baccala' allo zenzero con verdure croccanti
GIACOMO PALAZZO
CASSIANO ALL’IONIO (CS) Calabria Italy
cornucopia pesce
SIMONE ARTIBANI
ROCCA DI PAPA (RM) Lazio Italy
uovo alla poche con letto di rapa rossa allo zenzero e lime
THOMAS CRIVICI
STARANZANO Friuli Venezia Giulia Italy
battito d'ali con gamberetti rosa e zucchine
LLAVERO ROCIO ORTEGA
BENIDORM (ALICANTE) Spain
Bocconcini di pollo alla birra doppio malto su crema di zucca e speck croccante
CLAUDIA PETITTA
Roma Lazio Italy
Spezzatino balsamico di manzo con patate mousseline
Cart