Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 13° edizione
Dicembre 2014 – Febbraio 2015
Filetto di maiale al latte con patate e melograno
Pepite di pollo al limone in un letto croccante di patate, salsa di spinaci e mentuccia.
Bocconcini di pollo alle nocciole con salsa alla melagrana
Knodel allo speck con rosti di patate e zucchine
Fesa di tacchino in crosta con crema di zucca con nocciole e peperoni in agrodolce
Gnocchi di semolino con vellutata di zucca
Casoncelli a modo mio
Rotolo di coscia di pollo ripieno di castagne bietole pancetta ricotta su crema di sedano rapa
Risotto con salsiccia, zucca, robiola e croccante di mandorle
Rocher di polenta con cuore al gorgonzola, crema di funghi e brandy
Baccalà gratinato al forno
Polpette zucchine feta con salsa al peperone rosso
Baccalà mantecato alla bergamasca con polenta al grano saraceno
Baccalà avvolto in patata croccante con porri stufati e salsa di lampone
Capasanta nel corallo su sabbia di porri e zenzero
Paola Agabiti
Foligno Umbria Italy
Daha Khadija
Casablanca Italy
Anila Tafani
Albania Albania
Sarah Candelori
San Gemini Umbria Italy
Shree Dell’Aversana
Kathmandu Nepal
Djunet Djelili
Tarquinia Lazio Italy
Rita Vitolo
Napoli Campania Italy
Francesco Belli Shiva
Terni Umbria Italy
Jacopo Astolfi
Terni Umbria Italy
Cart