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Corso:
Corso Aiuto Cuoco 13° edizione
Dicembre 2014 – Febbraio 2015
Pappardella ripiena di Patate e Carciofi
tortelli con farcia di pesce e crema di zucchine
Rocher di polenta con cuore al gorgonzola, crema di funghi e brandy
Ursula Nobili
Palazzago Lombardia Italy
Trancio di Manzo al miele
ZUPPA HOT DI FAGIOLI AL PROFUMO DI SALVIA E ROSMARINO, CON BRUSCHETTINE AROMATIZZATE.
Baccalà gratinato al forno
Risotto ai gamberoni
Petto di pollo con speck ripieno di patate con granella di pistacchi, petali di cipolle rosse in agrodolce su salsa di ananas
Polpette zucchine feta con salsa al peperone rosso
Filetto di Maiale alla Soia
Risotto rosso integrale allo speck e taleggio con granella di pistacchi
Baccalà mantecato alla bergamasca con polenta al grano saraceno
Cestino di Pecorino
Lambrenga ai semi di papavero con bacche di Goji e crema di pistacchi
Filetto di maiale al latte con patate e melograno
Cestino di Formaggio Reggiano con Papikra
Speck alla Parmentier con salsa di radicchio in agrodolce
Capasanta nel corallo su sabbia di porri e zenzero
Coppetta di Formaggio Reggiano
capasanta e trota con salsa alle nocciole e yogurt con agrumi
Paola Agabiti
Foligno Umbria Italy
Uova barzotte su crema di piselli
Baccalà avvolto in patata croccante con porri stufati e salsa di lampone
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