Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto cuoco 27° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Fesa di Tacchino al sapore D'Oriente.
INVOLTINI DI ALICI CON PATATE NOVELLE E BERNESE
Francesco Alberto Perez Montas
Terni Umbria Italy
Risotto Con Gorgonzola, Fichi e Mandorle
Gricia con Fiori di Zucca
CARBONARA MODIFICATA
Tagliolini colorati ai due pesti
TORTINO AL CIOCCOLATO
Peperoni ripieni accompagnati da salsa allo zenzero
Polpo allo scoglio
tagliatelle al cacao in vellutata di menta e noci
INVOLTINI DI POLLO E TARTUFO
PARMIGIANA RIVISITATA
Passione di cioccolato
Ciro Cipriano
Casamassima Puglia Italy
Ricordo Spagnolo
Arianna Baiano Svizzero
Terni Umbria Italy
MON AMOUR
Emma Pisarra
Monteparano Puglia Italy
Prosciutto di maiale con verdure glassate
Manuel Michele Contreras
Terni Umbria Italy
Risotto radicchio, bresaola e noci
Paolo Giordano
Angri Campania Italy
Risotto allo zafferano e vitello
Cart