Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 24° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
MATTEO MALARA
Bova Marina Calabria Italy
Pizza di farina di grano duro con ricotta, indivia, radicchio e noci
Uovo cotto a 65° su crema di spinaci con ricotta aromatizzata al basilico e chips di riso
ALESSIO MICHELI
Rieti Lazio Italy
Spezzatino di Agnello Tartufato con crema di cavolfiori
Risotto mele annurche e provolone del monaco
ALESSANDRO VINCENZI
Torrice Lazio Italy
Cubetti di gnocchi verdi speziati Cubetti di patate Speziati e saltati con Salvia
Spaghetti con vongole,pomodorini secchi e basilico
Cheesecake New York con marmellalta di ciliegie
Frittura di pollo su crema di patate all'anice stellato
Gnocchi di spinaci ripieni su purea di bietola rossa
Cart