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Corso:
Aiuto Cuoco 16° edizione
Aprile 2015 – Maggio 2015
tortelli ripieni di merluzzo con pane croccante e gamberi
Risotto alla Quaglia
Risotto Porri e Pistacchi con Cialda di Speck
gnocchi integrali radicchio e grana su riduzione di barolo
Risotto di quaglia e fave aromatizzato al marsala
NICOLA PETRARCA
Terni Umbria Italy
tartare di salmone e zucchine su letto di bulgur
Risotto alle quaglie, con zafferano e cosce di quaglia sfiammate al Marsala
LORENZO BERNARDI
Terni Umbria Italy
Risotto alla quaglia e funghi
Risotto alle rape rosse e mentuccia
FRANCESCO CARDACE
Crotone Calabria Italy
Bocconcini di Baccalà scottato su insalatina di verza al Balsamico e Maionese al Prezzemolo
Turbante Di Pollo e Speck e Asparagi
IRENE PUGNALI
Roma Lazio Italy
merluzzo scampato!
Tagliatella Verde Farcita
CARMINE GALASSO
Avellino Campania Italy
Baccalà marinato sottovuoto a bassa temperatura su insalatina feesca di valeriana e ravanelli polpettine di melanzana e crema di patate
Risotto Venere Con Code di Mazzancolle, Calamari e Zucchine
CLAUDIA CASCIOTTI
Velletri Lazio Italy
scampi marinati al mango e arancia con salsa di avocado piccante
Coniglio al finocchietto selvatico
AGNESE ASTARITA
Terni Umbria Italy
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