Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 14° edizione
Settembre 2014 – Ottobre 2014
ELISABETTA LUPACCHINI
Terni Umbria Italy
PASTE REALI CON PISTACCHIO
"BICCHIERINI DI FROLLA CON CREMA INGLESE"
BAVARESE AL CARAMELLO SALATO
COPPA CIOCCOLATO BIANCO E ARANCIA
DELIZIE AL CIOCCOLATO DI CREMA E FRUTTA
BICCHIERE CHEESE
MOUSSE AL CAFFE SU CREMA ALL'ANICE
PIEMONTE AL CUCCHIAIO: PANNA COTTA CON CUORE DI BONET SU PASTA DI MELIGA
Bavarese al fico d'India e pistacchio
ANGELA TRAIBER
Monterotondo Italy
Pavlove mignon
ROBERTA PENNINO
Volvera Piemonte Italy
FRANCESCO CHIARAPPA
Toritto Puglia Italy
IRENE LA PIANA
Genova Liguria Italy
GIORGIA COMPAGNONI
Passo di Treia Marche Italy
STEFANO BONACORSI
Corinaldo Marche Italy
LAURA GUIDA
Foggia Puglia Italy
PATRICK TROPIANO
Torino Piemonte Italy
GIORGIA ROSATI
Roma Lazio Italy
GRAZIA QUAGLIETTA
Lubriano Lazio Italy
FIORELLA QUONDAM GREGORIO
Terni Umbria Italy
Fazzoletti di crepes su letto di mirtilli e cacao (senza glutine)
TORTA AL BASILICO
Cart