Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
ravioli di burrata su crema di cime di rapa
Filetto di maiale e culatello con salsa di mostarda e pistacchi
Semifreddo zenzero e vaniglia
FILETTO DI SGOMBRO AROMATIZZATO ALLE ERBE E PORRI AL VINO ROSSO
TAGLIATELLE INTEGRALI CON PORRI E RADICCHIO
filetto di platessa all' arancia
Crema di Cicerchie e crostini
ALESSANDRO GENTILE
Roma Lazio Italy
Warenkorb