Preparazione
Pasta sfoglia (pastello): mettere in planetaria tutti gli ingredienti e impastare, formare un composto morbido e compatto. Stenderlo su una teglia con carta da forno e fare riposare in abbattitore per una mezzora. Stendere la pasta e posizionare il burro piatto al centro chiudendolo totalmente con la pasta. Fare 3 pieghe a 3 mettendo il lato aperto avanti (se invece si desidera ottenere una pasta meno alta e gonfia basta fare più pieghe). Stendere il composto, forare, e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Crema: Setacciare la ricotta e metterla in planetaria insieme allo zucchero. Aggiungere la panna montata e amalgamarla al composto con molta delicatezza. Lasciare riposare la crema in frigo prima dell’utilizzo. Per l’assemblaggio alternare strati di crema e mandarino candito a pasta sfoglia. Decorazione: Mettere in padella lo zucchero con un poco d’acqua, una volta formato il caramello inserire gli spicchi e spadellare ricoprendoli totalmente di caramello.