Spumoso alla fragola e yogurt

Spumoso alla fragola e yogurt

Ingredienti

Ingredienti: SPUMOSO AI FRUTTI DI BOSCO g25 purea di frutti di bosco g13 meringa g25 panna g2gelatina SPUMOSO ALLO YOGURT g33 yogurt g13 meringa g36 panna g2 gelatina PER LA MERINGA ALL’ITALIANA g41 albumi g83 zucchero g16 acqua
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


DOLCE DELICATO E SPUMOSO, ADATTO PER RINFRESCARE E DELIZIARE I PALATI NEI MOMENTI PIU’ CALDI…………

Preparazione


Spumoso ai frutti di bosco : Procedimento Ammollare la gelatina in acqua fredda Mettere in un pentolino circa 4 cucchiai di panna e farla sciogliere Versare la gelatina nella purea di frutti di bosco Unirvi la meringa e in fine la panna restante semi montata. Per lo spumoso allo yogurt vale lo stesso procedimento Versare il primo strato dello spumoso allo yogurt, negli stampi desiderati,lasciar raffreddare in frigo ,quando risulterà ben fermo versare lo spumoso alle fragole. Porre nuovamente in frigo fin a suo completo solidifica mento PER LA MERINGA ALL’ITALIANA Versare lo zucchero con l’acqua in un pentolino portare a 121°C E versare negli albumi e montare insieme,deve risultare montato a neve ferma Granellona con cioccolato: procedimento Formare una fontana con la farina,versare all’interno lo zucchero il burro morbido e piccoli pezzettini di cioccolato,lavorare il tutto,non deve risultare un impasto compatto ma sbriciolato.Disporre il composto sbriciolato in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 5 minuti circa Comporre il piatto
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review