Preparazione
Spumoso ai frutti di bosco : Procedimento Ammollare la gelatina in acqua fredda Mettere in un pentolino circa 4 cucchiai di panna e farla sciogliere Versare la gelatina nella purea di frutti di bosco Unirvi la meringa e in fine la panna restante semi montata. Per lo spumoso allo yogurt vale lo stesso procedimento Versare il primo strato dello spumoso allo yogurt, negli stampi desiderati,lasciar raffreddare in frigo ,quando risulterà ben fermo versare lo spumoso alle fragole. Porre nuovamente in frigo fin a suo completo solidifica mento PER LA MERINGA ALL’ITALIANA Versare lo zucchero con l’acqua in un pentolino portare a 121°C E versare negli albumi e montare insieme,deve risultare montato a neve ferma Granellona con cioccolato: procedimento Formare una fontana con la farina,versare all’interno lo zucchero il burro morbido e piccoli pezzettini di cioccolato,lavorare il tutto,non deve risultare un impasto compatto ma sbriciolato.Disporre il composto sbriciolato in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 5 minuti circa Comporre il piatto