Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 24° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
gnocchi al pistacchio
Fettuccine con sugo di cinghiale al profumo di alloro
Cappellacci Bruni con Farcia di Pollo e Ricotta saltati
Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa
ravioli ripieni con petto di pollo e verza su un letto di lattuga
Risotto al cavolo viola con limone candito
baccalà capperi e pomodorini
STEFANO COZZOLINO
Angri Campania Italy
Baccalà in oliocottura su mallone di broccoli e crema di ceci aromatizzata al prezzemolo
ALESSANDRA DI NICOLA AGOSTINI
Amelia Umbria Italy
frittèiert poulet
ALESSANDRO TOLINO
Ostia Lido Lazio Italy
سلة المشتريات