Ottima prova degli studenti del corso Cuoco che hanno dato prova delle loro abilità e preparazione alla presenza della commissione istituzionale per il rilascio della qualifica professionale legalmente riconosciuta di Cuoco, valida ai sensi della legge 845/78 valida su tutto il territorio nazionale e comunitario. In bocca al lupo per i prossimi 2 mesi di […]
Al corso di Cuoco 3° ediz gli allievi apprendono, dallo Chef Giovanni Gandino, l’arte di fare il pane. Scoprono il piacere di impastare e di abbinare ingredienti diversi per ottenere pani dai piaceri raffinati ed insoliti.
Grande successo riscosso dagli studenti del corso Pasticcere 4° edizione e dai Maestri Maurizio di Mario e Emanuele Carletti, che hanno preparato un “faraonico” buffet di gala offerto ai prestigiosi invitati intervenuti presso la Chef Academy. Le realizzazioni dolci e salate sono state particolarmente apprezzate da tutti gli invitati che hanno potuto godere di una […]
Finalmente la lezione di Cake Design al corso di Pasticcere. A tenerla è la cake designer Elisa Giovannetti che insegna agli allievi a modellare con la pasta di zucchero fantastiche decorazioni per torte.
Gli studenti del corso Cuoco 5° edizione superano brillantemente le prove teoriche (test), orali e pratiche previste per il rilascio della qualifica professionale legalmente riconosciuta di “CUOCO” alla presenza della commissione pubblica composta da rappresentanti istituzionali della Regione Umbria, Provincia di Terni, Ministero del Lavoro, Ministero Istruzione, Associazioni di categoria e sindacali. 112 le portate preparate dai […]
Guidati ancora una volta dalla Cake Designer Elisa Giovannetti, gli allievi del corso di Pasticcere continuano a dare sfogo alla loro creatività con la Sugar Art. Decorazioni in zucchero per torte dedicate al Battesimo e a tema natalizio.
Gli studenti del corso Pasticcere dimostrano le loro capacità durante l’esame alla presenza della commissione pubblica per il rilascio della qualifica professionale legalmentre riconosciuta di Pasticcere.
Gli studenti del corso Pasticcere 3° edizione danno prova della loro abilità superando brillantemente le prove per l’ottenimento della qualifica professionale legalmente riconosciuta di “Pasticcere” alla presenza della commissione pubblica composta da rappresentanti istituzionali della Regione Umbria, Provincia di Terni, Ministero del Lavoro, Ministero Istruzione, Associazioni di categoria e sindacali. La commissione tutta esprime il suo apprezzamento […]
Gli allievi del corso di Cuoco 3°ediz. apprendono dallo Chef Iside De Cesare come preparare piatti a base di crostacei. Ricette sofisticate a base di astice, scampi e gamberi. Delizie dal delicato sapore di mare.
Gli studenti del corso Cuoco 6° edizione dimostrano le loro abilità tecniche e la loro preparazione durante l’esame di qualifica superando brillantemente le prove orali, test e di preparazione dei piatti. La commissione, valida per il rilascio della qualifica professionale, composta da rappresentanti istituzionali della Regione Umbria, Provincia di Terni, Ministero del Lavoro, Ministero Istruzione, Associazioni […]
Alla Chef Academy, gli allievi del Corso Cuoco 2° edizione propongono uno speciale Menù degustazione ad una giuria composta da rappresentanti sindacali, stampa locale, l’associazione Slow Food ed imprenditori locali. A fine Menù, votazioni positive e cuochi entusiasti.
Hanno imparato ad indossare una divisa, a lavorare in gruppo, a rispettare i tempi serrati della ristorazione. Hanno acquisito il meglio dell’enogastronomia italiana ed internazionale e lo hanno dimostrato di fronte ad una commissione d’eccezione, durante il temuto esame finale. Una prova brillante quella degli allievi del corso Cuoco 4° edizione.
Altra importante prova per gli allievi del Corso Cuoco 2° ediz. che propongono un altro menù degustazione. Questa volta la giuria è composta da produttori locali, ristoratori, stampa e associazioni di categoria. Il giudizio finale continua ad essere molto positivo.
Il profumo intenso del cioccolato riempe l’aria del laboratorio di Pasticceria. Sul bancone d’acciaio, cioccolatini di varie forme. Un piacere per gli occhi e per il palato. Gli allievi del corso di Pasticcere 3° ediz. guardano con soddisfazione le loro creazioni, il risultato finale di un’entusiasmante lezione sull’Arte del Cioccolato, tenuta dagli Chef Maurizio di […]
Terza importante prova per gli allievi del corso Cuoco 2° edizione supervisionati dal nostro Chef Maurizio Serva, che stavolta propongono un menù ancora più elaborato. Si spazia da un piatto di tortelli di zucca e amaretti con petto di quaglia scaloppato ad un raffinato filetto di trota aromatizzata allo zenzero su salsa allo zafferano, lasagnette come […]
Gli allievi del corso Cuoco 5° edizione mettono alla prova la loro creatività, dimostrando le capacità acquisite durante il loro percorso formativo. A giudicarli, lo Chef F. Petrucci. Il giudizio è positivo.
Si è concluso oggi il percorso formativo degli allievi del corso Cuoco 2° ediz., con la temuta ed attesa prova d’esame finale. Una commissione formata da rappresentanti delle istituzioni regionali, provinciali, pubblica istruzione, organizzazioni sindacali, ministero del lavoro, ministero dell’istruzione, associazioni di categoria e docenti di alta cucina, ha giudicato molto positivamente i risultati raggiunti […]
La Chef Academy sostiene l’alta qualità dei prodotti della Wiberg, azienda leader nel campo delle spezie e delle erbe aromatiche. Durante la giornata di presentazione dei suoi prodotti, gli allievi della Chef Academy apprendono, sperimentando sensorialmente, amalgamando e arricchendo i loro piatti, l’importanza di quella nota di gusto che spesso conferisce ad una ricetta il […]
Con una forte preparazione alle spalle ed una grossa dose di entusiasmo, gli allievi del corso Cuoco 3° edizione, combinano le tecniche apprese durante il loro percorso formativo e propongono un esclusivo menù degustazione. Dalla scelta delle materie prime alla cura dei dettagli dell’impiattamento, i ragazzi dimostrano di saper operare nel rispetto di quelli che […]
Allievi entusiasti a lavoro, la voce sicura del Mastro Pasticcere Salvo Leanza a guidarli, impasti lisci, elastici e un profumo inebriante, riempiono il Laboratorio di Pasticceria. E’ la seconda lezione sui lievitati e il corso è quello di Pasticcere, 3° edizione.
Entusiasmo, tensione e movimento nelle cucine della Chef Academy. Questa volta il lavoro degli allievi del Corso di Cuoco 3° edizione è sottoposto al giudizio di Antonio Paolini, critico enogastronomico di fama internazionale, chiamato a presiedere una giuria d’eccezione. Tra i membri, testate giornalistiche locali, aziende leader di settore e rappresentanti di Slow Food. Paolini […]
Gli allievi del corso di Pasticcere 3° edizione, guidati dai grandi Maestri della Pasticceria Italiana, sfornano le prime creazioni, dimostrando di aver già acquisito un buon spirito di squadra.
Il percorso formativo degli allievi del corso Cuoco 3° ediz. volge al termine. Ancora una prova per testare le loro capacità. Ancora un nuovo menù degustazione. Questa volta a giudicare i piatti è una giuria composta da testate giornalistiche locali, operatori del settore, associazioni di categoria e rappresentanti sindacali. Il giudizio è ottimo anche questa […]
Si è concluso oggi il percorso formativo degli allievi del Corso Cuoco 3° edizione, con l’esame di qualifica. A giudicarli, una commissione formata da rappresentanti della Provincia, della Regione, Ministero del Lavoro, Pubblica Istruzione ed Organizzazioni sindacali.