500 panna non zuccherata
250 mascarpone
120g crema nocciola
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Monoporzione elegante e leggera adatta da proporre a fine pasto.
Preparazione
Per i bignè:
In un pentolino a fuoco basso mettere l’acqua,il sale e il burro.
Quando il burro sarà sciolto versare la farina e amalgamare il composto.
Quando sul fondo del pentolino si sarà formata una pellicola il composto è pronto.
Mettere il composto nella planetaria a velocità bassa e far scendere sotto i 30 gradi.
Versare poco alla volta le uova.
Mettere in una sac a poche
Con l’aiuto di un cerchio di diametro 7 creare dei bignè attaccati.
Per la craquelin:
Amalgamare tutti gli ingredienti.
stendere il composto tra due fogli di carta forno e metterli a riposare nel congelatore (abbattitore)
Coppare la craquelin e posizionare sopra i bignè.
Cuocere a 180° valvola chiusa per i primi 15 minuti.
Far raffreddare e tagliare a metà.
Per la crema alla nocciola:
Montare panna e mascarpone
Aggiungere la crema di nocciole con una Marisa.
Mettere in una sacca a poche con il beccuccio rigato.
Farcire i paris-brest e spolverare con lo zucchero a velo.