CROQUEMBUCHE CON BIGNE’ AL CIOCCOLATO E CREMA AL COCCO

CROQUEMBUCHE CON BIGNE’ AL CIOCCOLATO E CREMA AL COCCO

Ingredienti

Ingredienti: BIGNE’ AL CIOCCOLATO 125 gr. Acqua 90 gr. Burro 1 gr. Sale 125 gr. Farina 00 30 gr. Cioccolato 200 gr. Uova CREMA AL COCCO 150 gr. Latte 100 gr. Latte di Cocco 40 gr Tuorli 20 gr. Farina 10 gr. Amido di Riso 1 Bacca Vaniglia 80-100 gr Cocco Rapè ZUCCHERO CARAMELLATO 60 gr. Acqua 200 gr. Zucchero 60 gr. Sciroppo Glucosio
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il Croquembuche ivi seguente è stato creato con bignè al cioccolato disposti a piramide farciti con crema al cocco aromatizzata alla vaniglia e bagnato con zucchero caramellato

Preparazione


BIGNE’ AL CIOCCOLATO Metto su piastra a induzione Acqua Burro a cubetti e Sale in un pentolino emulsionando fino a far sciogliere il burro. Quando il composto arriva a ebollizione, porto a fuoco lento e comincio a versare farina mescolando con vigore il tutto fino a renderlo omogeneo, evitando di farlo attaccare sul pentolino. Quando il composto è omogeneo e si stacca dal bordo, lo vado a mettere in planetaria facendolo raffreddare. Versare a questo punto le uova una alla volta per andare a raffreddare gradualmente il composto. Una volta fatte assorbire tutte le uova, vado ad aggiungere il cioccolato precedentemente fuso a microonde e attendo che il composto diventi omogeneo. Vado a versarlo poi nel sac a poche creando la forma del bignè desiderata e poi ad infornare a 170-180 °C per 20-30 minuti CREMA AL COCCO Metto Latte e Latte di Cocco su un pentolino su piasta a induzione e lo porto ad ebollizione. Nel frattempo vado a preparami il pastello con tuorli e zucchero e poi aggiungo le farine e il cocco rapè rendendolo omogeneo. Quando il latte è arrivato a ebollizione, vado a stemperarlo con il pastello emulsionando accuratamente; riverso poi il tutto sul pentolino su piastra a induzione a fuoco lento e continuo a emulsionare vigorosamente dal centro verso l’esterno facendo particolare cura anche al bordo. Quando la crema diventa della consistenza desiderata vado a toglierla dal fuoco e a stenderla su teglia con carta forno, poi abbattitore per farla raffreddare. ZUCCHERO CARAMELLATO Metto Acqua Zucchero e Sciroppo di Glucosio in un pentolino su piastra a induzione e cuocio fin quando lo zucchero non diventa di colore ambrato e ha raggiunto la densità desiderata ASSEMBLAGGIO Vado a disporre ciuffetti di crema sul piatto e vi pongo sopra i bignè precedentemente bagnati sulla parte superiore con caramello. Formo una base pentagonale sulla quale pongo ulteriori bignè fino a raggiungere l’altezza e la forma desiderata. Ricoprire il tutto con una spolverata di cocco rapè e decorare il piatto con ulteriore cocco rapè e gocce di caramello
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review