Ingredienti: Per la meringa Un albume Zucchero 50 gr Per il biancomangiare Latte 250 ml Zucchero 25 gr Granella di mandorle tostate 20 gr Amido di mais 25 gr Cannella q.b. Frutti di bosco per decorare
Preparare la meringa montando albume e zucchero. Formare con una tasca da pasticciere le meringhe e fare asciugare in forno a una temperatura di 100 gradi per un’ora. Preparare il biancomangiare: in un pentolino mescolare zucchero e latte, tenendone una piccola quantità da parte per sciogliere l’amido. Scaldare latte e zucchero a fuoco basso, aggiungere l’amido e la cannella. Portare a ebollizione e fare addensare qualche minuto, fuori dal fuoco aggiungere le mandorle. Trasferire negli stampini e lasciare raffreddare in frigo per almeno due ore. Ridurre in crumble qualche meringa. Sformare e decorare con il crumble di meringa e la frutta fresca.