Dolci sapori d’autunno

Dolci sapori d’autunno

Ingredienti

Ingredienti: -per i muffin: 200g polpa di zucca 120g farina 30g amido di mais 100g zucchero semolato Mezza bustina di lievito 70ml latte 55g burro 50g uova (1) 6 quadretti di cioccolato fondente -per la Crema di ricotta 100g ricotta fresca di pecora 25/30g zucchero Cannella in polvere
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Adatto agli amanti della zucca, questo dolce racchiude  tutti i profumi e gli aromi autunnali, con un cuore di cioccolato che rende il tutto ancora più avvolgente se degustato ancora tiepido.

Preparazione


Per i muffin: lessare la polpa della zucca in acqua calda per circa 10-15 minuti, tagliarla a pezzetti e frullarla. In una terrina mescolare le polveri: farina, zucchero, lievito e cannella e a parte mescolare il burro fuso con il latte e l’uovo ed infine la zucca frullata. Unire ed amalgamare i due composti e versare il 70% negli stampini precedentemente imburrati o passati con lo staccante. Inserire un quadratino di cioccolato al centro di ognuno e ricoprire con il resto del composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18-20 minuti. Per la Crema: mescolare per bene i tre ingredienti fino ad eliminare gli eventuali grumi ed ottenere una consistenza cremosa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review