CAPRESINA ALLE MANDORLE

CAPRESINA ALLE MANDORLE

Ingredienti

Ingredienti: Gr 125 cioccolato fondente Gr 125 mandorle pelate Gr 35 cacao amaro Gr 100 burro Gr 120 zucchero Gr 120 uova Marmellata di arance Gr 500 arance Gr 250 zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dolce tipico della tradizione partenopea che ho voluto accompagnare con marmellata di arance.

Preparazione


Tritare insieme cioccolato e mandorle, a parte montare burro e zucchero aggiungere le uova intere il cacao e la polvere di cioccolato e mandorle, ungere e infarinare 4 stampini da creme caramel di alluminio e infornare a 180° per 30-35 minuti. Marmellata di arance:pelare le arance a vivo eliminando tutta la parte bianca e tagliare in 8 pezzi, metterle sul fuoco unite allo zucchero, portare a bollore per poi abbassare la fiamma, girare di tanto in tanto. La marmellata è pronta quando mettendone un piccola quantità su piatto dai lati non fuoriesce acqua. Capovolgere la capresina su un piatto già spolverizzato di zucchero a velo e servire con la marmellata di arance e con altra salsa a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review