Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 69° edizione
Aprile 2019 – Maggio 2019
il limone
Torta frangipane alla nocciola
Bavarese cioccolato bianco e amaretti
Spumone al Mascarpone
MOUSSE FRAGOLA E PESCA
Lucrezia Carducci
Amelia (TR) Italy
MOUSSE FRAGOLA E PESCA
Crostata more e cioccolato bianco
Mousse di frutta e cioccolato bianco
Corona di frutta
Mousse lime e pepe rosa
Aurelia Margarit
Terni Umbria Italy
Lampone yogurtoso
cioccolotto
Semifreddo al cioccolato con inserto di mousse all’arancia
Mousse yogurt con inserto ai frutti di bosco
Sacher mignon
Ecaterina Ana Garajau
Terni Umbria Italy
Fantasia alla pesca
Fantasia di Pasta Sigaretta
Orecchiette rucolose
LINZERTORTE
Lampone yogurtoso
Ambra Bobbi
Terni Umbria Italy
Carrito